Recettes
Publié depuis 5 ans
                    Gin Cocktail au kombucha, sirop de cassis et romarin
Par: Vanessa Boulais
                            
                            
Le cocktail Gin-Kombucha a définitivement été notre cocktail préféré pendant le temps des fêtes, c'est à votre tour d'y goûter !
Ingrédients
- 45 ml (1 1/2 oz) de Gin
 - 90 ml (3 oz) de Kombucha au gingembre de Club kombucha
 - 90 ml (3 oz) de Tonic 1642
 - 25 ml (3/4 oz) Sirop Cassis de Cassis Monna et filles
 - Glaçons
 - 1 branche de romarin frais
 
Montage du cocktail
- 
	
Dans un verre highball contenant quelques glaçons, verser le sirop de Cassis.
 - 
	
Allonger avec le Kombucha au gingembre et le tonic
 - 
	
Remuer à l’aide d’une branche de romarin et la laisser dans le cocktail pour la présentation.