RecipeController :: viewPost

Request

GET Parameters

Key Value
url
"recettes/voir/canard-a-l’erable-accompagne-de-champignons-sauvages/4"

POST Parameters

No POST parameters

Uploaded Files

No files were uploaded

Request Attributes

Key Value
_controller
"App\Controller\RecipeController::viewPost"
_firewall_context
"security.firewall.map.context.main"
_route
"viewRecipe"
_route_params
[
  "title" => "canard-a-l%E2%80%99erable-accompagne-de-champignons-sauvages"
  "id" => "4"
]
_template
Sensio\Bundle\FrameworkExtraBundle\Configuration\Template {#553
  #template: "frontend/recipes/view.html.twig"
  -vars: []
  -streamable: false
  -owner: []
}
id
"4"
post
App\Entity\Recipe {#996
  -id: 4
  -title: "Canard à l’érable accompagné de champignons sauvages"
  -resume: "Nous sommes allés rencontrer Samuel Joubert du Coup de Grâce avec Marie Beauchemin de Canard du Village et lui avons demandé de cuisiner pour nous avec des aliments 100% d’ici. Samuel nous a élaboré un menu digne des grandes tables. Voici ce qu’il nous a cuisiné..."
  -text: """
    <p>Nous sommes all&eacute;s rencontrer Samuel Joubert du Coup de Gr&acirc;ce avec Marie Beauchemin de Canard du Village et lui avons demand&eacute; de cuisiner pour nous avec des aliments 100% d&rsquo;ici.&nbsp;</p>\r\n
    \r\n
    <p>Samuel nous a &eacute;labor&eacute; un menu digne des grandes tables. Voici ce qu&rsquo;il nous a cuisin&eacute; :</p>\r\n
    \r\n
    <p><strong>Ingr&eacute;dients</strong></p>\r\n
    \r\n
    <ul>\r\n
    \t<li><a href="https://www.maturin.ca/produit/canard-du-village/poitrine-de-canard-de-barbarie/1157" target="_blank">2 poitrines de canard</a> de Canard du Village</li>\r\n
    \t<li>1/4 tasse de <a href="https://www.maturin.ca/produit/domaine-du-cap/sirop-d%2526%252339%253Berable-biologique/5888/" target="_blank">sirop d&rsquo;&eacute;rable</a> Domaine du Cap</li>\r\n
    \t<li>Un bon filet d&rsquo;<a href="https://www.maturin.ca/produit/olimega/huile-de-cameline/58" target="_blank">huile de cam&eacute;line</a> de Olim&eacute;ga</li>\r\n
    \t<li>2 pinc&eacute;es de <a href="https://www.maturin.ca/produit/la-pincee/fumee-n13/300" target="_blank">m&eacute;lange d&rsquo;&eacute;pices Fum&eacute;e no.13</a> de La pinc&eacute;e</li>\r\n
    \t<li>2 pinc&eacute;es de <a href="https://www.maturin.ca/produit/la-pincee/citronnee-n6/13" target="_blank">m&eacute;lange d&rsquo;&eacute;pices citronn&eacute;e no.6</a> de La pinc&eacute;e</li>\r\n
    \t<li>2 gousses d&rsquo;<a href="https://www.maturin.ca/produit/lail-de-lile/le-mystere-de-l%2526%252339%253Bail-noir/856" target="_blank">ail noir</a>, hach&eacute;es finement</li>\r\n
    \t<li>1 c. &agrave; th&eacute; de <a href="https://www.maturin.ca/produit/saveurs-balatti/citronelle/1192" target="_blank">citronelle</a> en pur&eacute;e de Balatti</li>\r\n
    \t<li><a href="https://www.maturin.ca/producteur/natura-micro-pousses-ferme-urbaine/301" target="_blank">Pousses aux choix</a>&nbsp;de Natura micro pousses</li>\r\n
    </ul>\r\n
    \r\n
    <p><strong>Pr&eacute;paration</strong></p>\r\n
    \r\n
    <p>Dans un dans bol, ajouter les ingr&eacute;dients pour la marinade puis saler et poivrer.</p>\r\n
    \r\n
    <p>D&eacute;poser les poitrines de canard dans un grand plat herm&eacute;tique et verser la moiti&eacute; de la marinade dessus. Refermer le plat et r&eacute;server au frigo pendant 30 minutes. R&eacute;server le reste de la marinade fra&icirc;che au frigo.</p>\r\n
    \r\n
    <p>Pr&eacute;chauffer le four &agrave; 350F.</p>\r\n
    \r\n
    <p>&Eacute;goutter les poitrines. Dans une po&ecirc;le antiadhesive, d&eacute;poser les poitrines la peau vers le bas et chauffer la po&ecirc;le &agrave; feu moyen bas. Cuire pendant 7 &agrave; 8 pour faire dorer la peau doucement. Retirer le gras de temps en temps. Faites attention, le sucre pourra faire caram&eacute;liser la peau rapidement, garder un oeil ouvert !</p>\r\n
    \r\n
    <p>Retourner les poitrines et poursuivre la cuisson pendant 7 &agrave; 8 minutes.&nbsp;</p>\r\n
    \r\n
    <p>D&eacute;poser au four et cuire jusqu&rsquo;&agrave; ce que la temp&eacute;rature interne des poitrines soit de 140F, pour une pour cuisson ros&eacute;e. Recouvrir de papier d&rsquo;aluminium et laisser reposer 5 minutes avant de trancher et de servir. Arroser de marinade fra&icirc;che ! Parsemer le tout de pousses.</p>\r\n
    \r\n
    <p><strong>Accompagnement</strong></p>\r\n
    \r\n
    <p><a href="https://www.maturin.ca/producteur/champignons-amyco-wild-foods/205" target="_blank">Amyco Champignons sauvages</a> saut&eacute;s dans l&#39;huile. (Nous avons utiliser <a href="https://www.maturin.ca/produit/champignons-amyco-wild-foods/chanterelle/1406" target="_blank">les chanterelles</a>)<br />\r\n
    <a href="https://www.maturin.ca/recettes/voir/salade-caprese-100%2525-locale/1" target="_blank">Salade Caprese</a><br />\r\n
    <a href="https://www.maturin.ca/produit/mate-libre/mate-libre-original/1137" target="_blank">Breuvage Mate libre</a></p>\r\n
    \r\n
    <p><strong>Bon app&eacute;tit !&nbsp;</strong></p>\r\n
    \r\n
    <p><strong>Vid&eacute;o du tournage et de la recette</strong></p>\r\n
    \r\n
    <p>&nbsp;</p>
    """
  -lang: "fr"
  -creationDate: DateTime @1572447284 {#993
    date: 2019-10-30 10:54:44.0 America/New_York (-04:00)
  }
  -publicationDate: DateTime @1572408000 {#994
    date: 2019-10-30 00:00:00.0 America/New_York (-04:00)
  }
  -image: Proxies\__CG__\App\Entity\Image {#1038 …}
  -active: true
  -metaTitle: "Du canard top qualité nourri à la graine de lin et préparé par le chef Samuel Joubert du Coup de Grâ"
  -metaDescription: "Nous sommes allés rencontrer Samuel Joubert du Coup de Grâce avec Marie Beauchemin de Canard du Village et lui avons demandé de cuisiner pour nous avec des aliments 100% d’ici. Samuel nous a élaboré u"
  -author: "Samuel Joubert du Coup de Grâce"
  -suggestedGroups: Doctrine\ORM\PersistentCollection {#1025 …}
}
title
"canard-a-l%E2%80%99erable-accompagne-de-champignons-sauvages"

Request Headers

Header Value
accept
"text/html,text/plain,text/xml,text/*,application/xml,application/xhtml+xml,application/rss+xml,application/atom+xml,application/rdf+xml,application/php,application/x-php,application/x-httpd-php"
accept-encoding
"br,gzip"
accept-language
"en"
host
"staging.maturin.ca"
user-agent
"Mozilla/5.0 (compatible; MJ12bot/v1.4.8; http://mj12bot.com/)"
x-php-ob-level
"1"

Request Content

Request content not available (it was retrieved as a resource).

Response

Response Headers

Header Value
cache-control
"no-cache, private"
content-type
"text/html; charset=UTF-8"
date
"Mon, 04 Aug 2025 00:24:47 GMT"
x-debug-token
"c634fd"

Cookies

Request Cookies

No request cookies

Response Cookies

No response cookies

Session

Session Metadata

Key Value
Created
"Sun, 03 Aug 25 20:24:47 -0400"
Last used
"Sun, 03 Aug 25 20:24:47 -0400"
Lifetime
"31536000"

Session Attributes

Attribute Value
cartId
15958010
favorites
Doctrine\Common\Collections\ArrayCollection {#1306
  -elements: []
}

Flashes

Flashes

No flash messages were created.

Server Parameters

Server Parameters

Defined in .env

Key Value
ADMIN_TO_SEND_ADDRESS
"maxime@maturin.ca"
APP_DEBUG
"1"
APP_ENV
"dev"
APP_SECRET
"ece17b137845c6af87737a7b429bf83e"
DATABASE_URL
"mysql://dev:adf98hj248r7hdasfSDF23r@127.0.0.1:3306/omelodev"
DEV_TO_MAIL_ADDRESS
"maxime@maturin.ca"
ELASTICSEARCH_HOST
"127.0.0.1"
ELASTICSEARCH_PORT
"9200"
ENABLE_TWIG_CACHE
"true"
MAILER_FROM
"reply-message@maturin.ca"
MAILER_URL
"smtp://mail.maturin.ca:587?encryption=&auth_mode=&username=maxime@maturin.ca&password=y3TE3dK7"
SOLEXIS_API_HOST
"https://maturin-dev.solutionextreme.com/api/"
SOLEXIS_NEW_API_HOST
"https://maturin-dev.solutionextreme.com/api/"
STRIPE_API_KEY
"sk_test_cLLpvDdtubdfD3HTPOK3uEoC"
STRIPE_API_PKEY
"pk_test_Hk3TQ3qfUi6YJ5ZTc2jdQB3X"

Defined as regular env variables

Key Value
CONTEXT_DOCUMENT_ROOT
"/var/www/html/Markego/public"
CONTEXT_PREFIX
""
DOCUMENT_ROOT
"/var/www/html/Markego/public"
GATEWAY_INTERFACE
"CGI/1.1"
HTTPS
"on"
HTTP_ACCEPT
"text/html,text/plain,text/xml,text/*,application/xml,application/xhtml+xml,application/rss+xml,application/atom+xml,application/rdf+xml,application/php,application/x-php,application/x-httpd-php"
HTTP_ACCEPT_ENCODING
"br,gzip"
HTTP_ACCEPT_LANGUAGE
"en"
HTTP_HOST
"staging.maturin.ca"
HTTP_USER_AGENT
"Mozilla/5.0 (compatible; MJ12bot/v1.4.8; http://mj12bot.com/)"
PATH
"/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin:/snap/bin"
PHP_SELF
"/index.php"
QUERY_STRING
"url=recettes/voir/canard-a-l%E2%80%99erable-accompagne-de-champignons-sauvages/4"
REDIRECT_HTTPS
"on"
REDIRECT_QUERY_STRING
"url=recettes/voir/canard-a-l%E2%80%99erable-accompagne-de-champignons-sauvages/4"
REDIRECT_SSL_TLS_SNI
"staging.maturin.ca"
REDIRECT_STATUS
"200"
REDIRECT_URL
"/recettes/voir/canard-a-l%E2%80%99erable-accompagne-de-champignons-sauvages/4"
REMOTE_ADDR
"51.75.119.161"
REMOTE_PORT
"46672"
REQUEST_METHOD
"GET"
REQUEST_SCHEME
"https"
REQUEST_TIME
1754267087
REQUEST_TIME_FLOAT
1754267087.233
REQUEST_URI
"/recettes/voir/canard-a-l%25E2%2580%2599erable-accompagne-de-champignons-sauvages/4"
SCRIPT_FILENAME
"/var/www/html/Markego/public/index.php"
SCRIPT_NAME
"/index.php"
SERVER_ADDR
"51.79.50.9"
SERVER_ADMIN
"webmaster@localhost"
SERVER_NAME
"staging.maturin.ca"
SERVER_PORT
"443"
SERVER_PROTOCOL
"HTTP/1.1"
SERVER_SIGNATURE
"<address>Apache/2.4.41 (Ubuntu) Server at staging.maturin.ca Port 443</address>\n"
SERVER_SOFTWARE
"Apache/2.4.41 (Ubuntu)"
SSL_TLS_SNI
"staging.maturin.ca"
SYMFONY_DOTENV_VARS
"APP_ENV,APP_DEBUG,APP_SECRET,DATABASE_URL,MAILER_URL,MAILER_FROM,DEV_TO_MAIL_ADDRESS,ADMIN_TO_SEND_ADDRESS,ELASTICSEARCH_HOST,ELASTICSEARCH_PORT,STRIPE_API_KEY,STRIPE_API_PKEY,SOLEXIS_API_HOST,SOLEXIS_NEW_API_HOST,ENABLE_TWIG_CACHE"