Recettes

Publié depuis 5 ans

Fish and chips Locale

Par: Claudia de Maturin

maturin, fish and chips façon local , maturin.ca, épiceries, épicerie en ligne, fine, bio, commande en ligne, livraison à domicile, alimentation, producteur, consommateur, quebec, canada

 

Ingrédients

Préparation

Décongelez votre paquet de 340 g de morue de fruits de mer du Québec. Absorbez l'excédent d'eau à l'aide d'un linge. Dans un bol, mélangez 1/2 tasse de farine de pois jaune, 1/2 tasse de bière la bockAle de votre choix, 1c. à soupe de fécule de maïs, une pincée de sel classique de La pincée et 1/2 c. à thé de poudre à pâte. Enfarinez votre morue de farine et plongez la dans votre mélange à pâte et bien les enrober. Cuire dans un poêle bien chaude avec l'huile de caméline, laissez dorée 2 minutes de chaque côté. Servir le tour avec une sauce tartare (mélange de yogourt nature de Buffalo maciocia et cornichons hachés) et des frites.

Bon appétit!

(inspiration Ricardo)

© 2016 - 2025. All rights reserved.
200 @ viewRecipe
HTTP status 200 OK
Route name viewRecipe
Has session yes
80 ms
Total time 80 ms
Initialization time 19 ms
2.0 MB
Peak memory usage 2.0 MB
PHP memory limit 256 MB
121
Errors 0
Warnings 0
Deprecations 121
212 in 5.33 ms
Cache Calls 212
Total time 5.33 ms
Cache hits 206 / 212 (97.17%)
Cache writes 0
1
Default locale fr
Missing messages 1
Fallback messages 0
Defined messages 5
anon.
Logged in as anon.
Authenticated Yes
Token class AnonymousToken
Firewall name main
30 ms
Render Time 30 ms
Template Calls 11
Block Calls 16
Macro Calls 0
8 in 6.51 ms
Database Queries 8
Query time 6.51 ms
Invalid entities 0
Second Level Cache disabled
0
Queries 0
Query Time 0.00 ms
Execution Time 0.00 ms
0
Real Blocks 0
Containers 0
Events 0
4.4.1
Profiler token c9ce5c
Environment dev
Debug enabled
PHP version 7.4.3   View phpinfo()
PHP Extensions xdebug ✗ APCu ✗ OPcache ✓
PHP SAPI apache2handler