Être un marché numérique comme nous l'avons imaginé, c'est profiter de la force du GROUPE : travailler pour soi-même mais aussi pour les autres. Lorsque le groupe devient fort, chaque producteur gagne lui-même en force et en notoriété.
Maintenant, grâce à la force du nombre, nous comptons désormais sur le volume et la diversité des produits nécessaires pour cibler le marché des Hôtels, Restaurants et Institutions (HRI).
Si vous êtes déjà un producteur de Maturin, passez à l'étape 2.
Dans les fiches de vos produits, cochez dans la section « information supplémentaire » la case « Produit pour HRI » (Hotel-Restaurant-Institution) ainsi que la case « Produit juste-à-temps » dans la section « livraison », pour les produits congelés, fruits et légumes frais et produits de boulangerie, dans la section livraison.
En consultant votre boutique, vous pourrez suivre en temps réel la progression de vos ventes.
Lorsque vos acheteurs « HRI » auront passés leur commande, vous devrez réaliser vos livraisons chez Maturin les lundis (toute la journée) ou les mardis avant 12h. Si vous désirez profiter du service de ramassage offert par Maturin, envoyez votre demande par courriel à francois@maturin.ca.
*Certains aliments comme les produits congelés, les fruits et légumes et les produits de boulangerie arriveront à l'entrepôt qu'une fois vendus.
Vos produits seront ajoutés aux commandes effectuées via la plateforme Maturin pour être ensuite expédiées directement aux clients.
La plupart des produits destinés à la vente sur Maturin peuvent être réceptionnés à l'entrepôt du lundi au jeudi. Cependant, les fruits et légumes, les produits congelés et les produits à faible durée de vie doivent être livrés les lundis entre 7h30 et 16h ou les mardis avant 12h au : 600, Boulevard Roland-Therrien, Longueuil, QC J4H 3V9
La structure des frais sera bientôt disponible.
Abonnez-vous à notre infolettre et recevez les suggestions que nous préparerons pour vous ainsi que des idées-repas.